750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 15:50



Pour 4 personnes

  • 600 g de boeuf ( rumsteck, tende de tranche, rond de gîte, ...)
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 16 olives vertes dénoyautées
  • sel et poivre

La veille, préparez une marinade : émincez 1 oignon, écrasez les gousses d'ail, ajoutez de l'huile d'olive. Salez, poivrez et plongez-y la viande coupés en cubes.
Laissez mariner pendant au moins 2 h.
Coupez les 2 oignons restants en quartiers.
Coupez les poivrons en carrés.
Montez les brochettes en alternant cubes de viande, poivron, oignon et olives.
Faites griller les brochettes au barbecue pendant 15 min environ.


Salez, poivrez ... et dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires