Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 15:35



Pour 4 personnes

  • 600 g d'échine de porc
  • une douzaine de rondelles épaisses de chorizo
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • sel et poivre

Préparez la marinade avec l'huile d'olive et les aiguilles de romarin. Salez et poivrez.

Coupez la viande en cubes, placez-les dans la marinade et laissez mariner pendant 12 h au frais.

Egouttez la viande et montez les brochettes en alternant cubes de viande et chorizo.
Badigeonnez-les avec la marinade.
Faites griller les brochettes au barbecue pendant 20 min environ en les retournant et en les badigeonnant de marinade régulièrement.


Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories