750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 15:23



Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cs de beurre de cacahuètes
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cs de miel
  • 1 cc de curry doux
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • sel et poivre

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le curry, la sauce soja, le jus de citron et l'huile. Salez et poivrez.
Découpez le poulet en gros cubes puis plongez-le dans le mélange. Filmez et laissez macérer au frais pendant au moins 1 h.
Retirez le poulet de la marinade et montez les brochettes.
Faites cuire au barbecue pendant environ 15 min en retournant régulièrement les brochettes.


Ajoutez le lait de coco dans la marinade et portez à ébullition pendant 3 min.
Servez les brochettes avec la sauce.
Enjoy !!

Partager cet article
Repost0

commentaires