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12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 21:52




Pour 4 personnes

  • 4 filets de daurade
  • 2 kiwis
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • thym et laurier
  • fleur de sel
  • poivre de Séchuan
  • baies roses

Préparez les kiwis confits la veille.

Coupez-les en tranches.

Mettez-les avec le sucre dans un grand volume d'eau et laissez-les confire sans couvrir pendant 30 min sur feu doux.

Une fois refroidis, égouttez-les et laissez-les sécher jusqu'au lendemain.

Le jour même, préchauffez le four à 150°.

Lavez les filets de daurade et égouttez-les sur du papier absorbant.

Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

Badigeonnez-la d'huile d'olive.

Badigeonnez également les filets de daurade, et déposez-les sur la plaque.

Salez et poivrez, parsemez de thym et ajoutez une feuille de laurier sur chaque filet.

Mettez au four pendant 12 min.

Pelez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.

Coupez les kiwis confits en petits dés. Réservez une tranche pour décorer les filets.

Pressez le citron, ajoutez un peu d'huile d'olive, la ciboulette ciselée et les dés de tomate et de kiwi.

Déposez une tranche de kiwi confit sur chaque filet cuit, nappez de sauce, saupoudrez de fleur de sel et de poivre de Séchuan. Décorez de quelques baies roses.
Bon appétit !

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