Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 14:18




Pour 2 personnes

  • 400 g de farfalle
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 sachet de roquette
  • sel et poivre
  • du parmesan râpé

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Faites chauffer le mascarpone et le gorgonzola avec du poivre et du sel.

Ajoutez la roquette ciselée.
Ajoutez la sauce aux pâtes égouttées. Saupoudrez de parmesan.
Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories