750 grammes
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9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 13:56


 

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 200 g de chapelure
  • du parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • de la farine
  • du beurre
  • sel et poivre

Préparez 3 assiettes : la 1ère avec de la farine, la 2ème avec les oeufs battus en omelette avec 1 cs d'huile d'olive, la 3ème avec 1/3 de parmesan râpé et 2/3 de chapelure.
Farinez les escalopes. Trempez-les dans l'oeuf, puis dans le mélange chapelure/parmesan.
Faites fondre un mélange huile/beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Faites cuire les escalopes 5 min environ de chaque côté sur feu doux.
Bon appétit !

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commentaires

V
alors, ça ! ça me rend folle ! diablement bon, il en reste ?
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