Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 16:30



Pour 4 personnes

  • un rouleau de pâte à pizza rectangulaire
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune ou orange
  • huile d'olive au basilic
  • parmesan râpé

Découpez 4 rectangles de pâte. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Coupez l'aubergine : dans la partie extérieure avec la peau, découpez des bâtonnets d' 1 bon cm de large et de la longueur des rectangles de pâte. Faites des tranches fines avec le coeur à chair blanche et recouvrez-en les rectangles de pâte. Salez et poivrez.
Découpez aussi les poivrons en bâtonnets.
Recouvrez le dessus des tartes avec les bâtonnets d'aubergine et de poivron, en alternant les couleurs.
Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et mettez au four à 200° pendant 20 min environ.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories