750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 15:28


Une délicieuse bouchée aux saveurs de la Provence pour accompagner l'apéro !



Pour 6 personnes

  • 4 tomates "roma"
  • 3 cs de tapenade
  • un peu de parmesan râpé
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de sucre glace
  • 1 cs de pesto au basilic
  • sel et poivre

Découpez les tomates en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Recouvrez-les généreusement de  tapenade . Parsemez de parmesan.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
Terminez en ajoutant le sucre semoule et le sucre glace.
Ajoutez délicatement le pesto à la meringue.
Déposez la meringue sur les tomates à l'aide d'une poche à douille.
Faites colorer la meringue sous le gril du four ... et dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires