750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2009 3 02 /09 /septembre /2009 22:10




Pour 4 personnes

  • 250 g de penne
  • 8 filets de sardines fraîches
  • 16 tomates cerises
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre
Faites cuire les penne.
Poêlez les filets de sardines dans 1 cs d'huile d'olive sur feu vif. Un aller-retour suffit.
Egouttez et réservez au chaud.
Poêlez les tomates cerises dans une autre poêle avec 1 autre cs d'huile d'olive.
Egouttez les penne. Mettez-les dans un saladier avec la dernière cs d'huile. Salez et poivrez.
Garnissez avec les filets de sardines, les tomates cerises et les cerneaux de noix.
Parsemez d'aiguilles de romarin et de thym effeuillé.
Servez bien chaud.
Bon appétit !
Partager cet article
Repost0

commentaires