750 grammes
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2 septembre 2009 3 02 /09 /septembre /2009 21:00




Pour 4 personnes

  • 24 petites pommes de terre de taille égale (rates de Noirmoutier par exemple)
  • 12 tranches de lard fumé
  • 80 g de chorizo en tranches
  • 1 cs de chapelure de pain
  • 30 g de beurre
  • 2 cs d'huile d'olive

Préchauffez le four à 210°.
Retirez la peau du chorizo et étalez les tranches sur une plaque du four recouverte d'une feuille de papier de cuisson.
Enfournez pendant 5 min.
Déposez les tranches de chorizo cuites sur du papier absorbant, laissez refroidir, puis broyez-les au robot avec la chapelure de pain.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 20 min environ.
Rafraîchissez-les, puis enroulez chaque pomme de terre avec 1/2 tranche de lard.
Montez les brochettes avec les pommes de terre lardées.
Faites dorer les brochettes dans une poêle avec l'huile et le beurre pendant 2-3 min en les retournant régulièrement.
Panez les brochettes dans la chapelure de chorizo.

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commentaires

C
<br /> hum ! sa donne envie !<br /> <br /> <br />
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S
ROoooh J'aime l'idée!!!!<br /> Bise soso
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A
<br /> hyper simple et délicieux ! je les ai préparées pour accompagner l'apéro d'hier soir, un régal ! bises<br /> <br /> <br />