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4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 21:20

 


J'ai vu un peu grand côté quantités chez le poissonnier .... du coup, j'ai utilisé ma lotte pour 2 recettes différentes ! aussi bonne l'une que l'autre ;-)

Pour 8 personnes

  • 1,3 kg de filets de lotte
  • 2 citrons jaunes
  • 4 oeufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 140 g de concentré de tomates (2 petites boîtes)
  • sel et poivre

Prélevez le zeste d' 1 citron.

Faites cuire les filets de lotte dans une casserole d'eau avec le jus des citrons sur feu doux doux pendant 20 min après le petit bouillon.

Passez la lotte sous l'eau froide, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°.
Fouettez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le zeste, la crème liquide et le concentré de tomates. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule à cake et enfoncez les filets de lotte dans la préparation.
Faites cuire au bain-marie pendant 40 min environ.
Mettez au frais pendant au moins 2 h avant de démouler.
Enjoy !

 

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