750 grammes
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31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 20:50



Pour 6 personnes

  • 470 g de bigarreaux au sirop égouttés
  • 33 cl de crème liquide
  • 1 gousse de vanille
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre
  • 20 g de maïzena
  • 2 cs de cassonade

Préchauffez le four à 210°.
Répartissez les bigarreaux dans des ramequins individuels.
Portez la crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2.
Laissez infuser pendant 5 min.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez la maïzena.
Versez doucement la crème liquide dans la préparation oeufs-sucre.
Faites épaissir la préparation à feu doux, puis versez-la sur les fruits.
Mettez au four pendant 5 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Saupoudrez avec la cassonade, et faites caraméliser 3 min sous le gril.
Enjoy !

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