750 grammes
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1 septembre 2009 2 01 /09 /septembre /2009 20:47

 


Mon figuier croule sous les fruits, et j'ai rapporté du pineau de mes vacances sur l'île d'Oléron .... tout ce qu'il me faut pour bien accomoder les magrets de canard de ce soir !


Pour 4 personnes

  • 2 magrets
  • une vingtaine de figues
  • 1 verre de Pineau des Charentes
  • sel et poivre

Faites cuire les magrets dans une sauteuse.
Adaptez la cuisson à votre goût ... mais  l'idéal,c'est quand ils restent rosés à coeur.
Une fois cuits, réservez-les.
Jetez le gras de la sauteuse et mettez les figues coupées en 2 à la place.
Faites-les cuire pendant 3-4 min, puis ajoutez le pineau et laissez réduire pendant 1 ou 2 min.
Coupez les magrets en tranches, salez et poivrez.
Servez-les avec les figues.
Bon appétit !

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commentaires

C
Moi j'avais déglacé au vinaigre balsamique, un vrai régal !
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K
rooooo il ne sait pas ce qu'il manque ;)<br /> dis s'il y a trop de figues, vends-les. J'en achète;)
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K
je peux devenir commis d'honneur????
Répondre
A
<br /> lol ! d'autant que mon commis habituel me fait un peu faux bond en ce moment !<br /> <br /> <br />