750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2009 6 29 /08 /août /2009 14:39



Pour 8 personnes

  • 200 g de farine de maïs
  • 3 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 150 g de beurre
  • 1 pot de Boursin Cuisine aux 3 poivres ( 25cl )
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de viandes des grisons
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs. Ajoutez le Boursin, la farine, la levure, le parmesan. Mélangez. Salez et poivrez.
Versez une couche de pâte dans le(s) moule(s). Déposez une tranche de viande des grisons.
Alternez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de pâte.
Enfournez et laissez cuire entre 30 et 45 min.
 

Partager cet article
Repost0

commentaires