750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 12:50





Pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre glace
  • 3 jaunes d'oeufs
  • nutella

Versez la farine et le sucre glace dans une terrine, creusez un puits et déposez-y le beurre ramolli, puis les jaunes d'oeufs.
Travaillez pour former une boule.
Laissez reposer 1h au frais.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur une toile Silpat ™ et découpez des formes à l'emporte-pièce.
Si la pâte a ramolli et est difficile à manipuler jusqu'à votre plaque de cuisson, placez vos sablés quelques min au congélateur.
Faites cuire 10 min environ et laissez refroidir.
Déposez 1 cc de nutella sur la moitié des sablés, saupoudrez la moitié restante de sucre glace et assemblez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
It's okay to shake and tremble a little bit.
Répondre
D
Huuummm!!! Quel délice!! ma fille adorerait et nous aussi d'ailleurs!!!
Répondre