Pour 10 personnes
- 200 g de Petit Billy
- 1 oeuf
- le jus d' 1/2 citron
- 150 g de tomates séchées
- 10 crackers salés (type TUC par exemple)
- 10 olives noires
- 2 cc de graines de sésame
- 3 cc d'huile d'olive
- 1 cc d'huile d'olive au basilic
Mixez les tomates séchées avec 1 cc d'huile d'olive. Déposez cette préparation au fond de petits moules à muffins.
Mélangez le chèvre, l'oeuf, l'huile au basilic, le jus de citron. Assaisonnez d'1 tour de moulin 5 baies.
Versez ce mélange sur les fonds de tomate.
Préchauffez le four à 160°.
Mixer les crackers salés avec les olives noires.
Ajoutez les graines de sésame et mélangez. Amalgamez avec un peu d'huile d'olive.
Déposez sur la préparation au chèvre.
Mettez au four pendant 20 min.
Laissez refroidir et mettez au frais pendant 3 h.
Démoulez avant de servir.