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27 août 2009 4 27 /08 /août /2009 22:39




Pour 2 personnes

  • 200 g de filets de daurade fraîche
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 échalote
  • 1 cs de vinaigre de mangue
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de ciboulette, persil et coriandre hâchés
  • 1/2 cc de sucre
  • 1 pincée de gingembre en poudre

Coupez les filets de daurade en petits dés.
Faites la même chose avec la moitié des crevettes. Réservez l'autre moitié pour la décoration.
Préparez la sauce : émincez finement l'échalote. Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, le sucre, les herbes fraîches hâchées et le gingembre.
Versez la sauce sur le mélange daurade-crevettes. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Déposez le tartare au fond de cercles. Tassez bien et mettez au frais pendant 1h30.
Démoulez et décorez avec les crevettes restantes.
Enjoy !

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