Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2009 5 28 /08 /août /2009 21:50




Pour 6 personnes

  • 3 pommes
  • 4 Carambar
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du beurre salé

Préchauffez le four à 180°.
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en cubes.
Faites-les revenir sur feu vif avec une noix de beurre salé.
Ajoutez les Carambar coupés en petits morceaux. Remuez doucement pour faire fondre les Carambar.
Déposez le mélange pommes-Carambar dans des moules à tartelettes.
Découpez des ronds de pâte feuilletée et disposez-les sur les pommes.
Faites cuire pendant 15 min environ, la pâte feuilletée doit être dorée.
Laissez tiédir et démoulez.
J'ai servi ces tartelettes avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly que j'ai saupoudrée de pépites de nougatine. Miammmm !!!




Partager cet article

Repost 0

commentaires

clara & compagnie 29/08/2009 22:06

très gourmand !!! ca me plait naturellement !!
bises Céline.

Chilubru 29/08/2009 00:28

en voilà une idée quelles est bonne!

Pauline 29/08/2009 00:08

Gourmandes ces tartelettes tatin!!!

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories