750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2009 5 28 /08 /août /2009 21:50




Pour 6 personnes

  • 3 pommes
  • 4 Carambar
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du beurre salé

Préchauffez le four à 180°.
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en cubes.
Faites-les revenir sur feu vif avec une noix de beurre salé.
Ajoutez les Carambar coupés en petits morceaux. Remuez doucement pour faire fondre les Carambar.
Déposez le mélange pommes-Carambar dans des moules à tartelettes.
Découpez des ronds de pâte feuilletée et disposez-les sur les pommes.
Faites cuire pendant 15 min environ, la pâte feuilletée doit être dorée.
Laissez tiédir et démoulez.
J'ai servi ces tartelettes avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly que j'ai saupoudrée de pépites de nougatine. Miammmm !!!




Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très gourmand !!! ca me plait naturellement !!<br /> bises Céline.
Répondre
C
en voilà une idée quelles est bonne!
Répondre
P
Gourmandes ces tartelettes tatin!!!
Répondre