Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2009 3 26 /08 /août /2009 21:30



Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 500 g de tagliatelles
  • 3 courgettes
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • de l'huile d'olive
  • des copeaux de parmesan
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel et poivre
  • curry et piment d'Espelette

Emincez les filets de poulet et faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive.

Saupoudrez de piment d'Espelette.

Lavez et frottez les courgettes.

Formez des rubans de courgette en passant l'économe jusqu'à l'apparition des graines.

Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.


Ajoutez la crème, les gousses d'ail écrasées et les émincés de poulet.  Saupoudrez de curry, salez et poivrez.
Faites cuire les tagliatelles.
Quand elles sont cuites, ajoutez la crème et servez avec des copeaux de parmesan et du basilic frais.
Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

yo 27/08/2009 08:57

miam! très appétissant ce plat de pâtes...

chilubru 27/08/2009 00:09

Sympa, jvais essayer

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories