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24 août 2009 1 24 /08 /août /2009 21:38



Préparez une pâte sablée salée avec :

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre mou demi-sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Mélangez rapidement la farine avec le beurre mou et l'huile d'olive, l'oeuf et le sel.
Emiettez au fond d'un cercle à tartelette et appuyez avec la paume de la main pour lier le tout.
Enfournez à 180° de 10 à 20 minutes.

Préparez les légumes
Faites revenir un oignon et une gousse d'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez 1 grosse aubergine et 2 poivrons coupés en dés (1 rouge et 1 jaune), puis 2 courgettes elles aussi coupées en dés.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.
Laissez  mijoter jusqu'à ce que le jus épaisisse.

Faites cuire 12 filets de rougets côté peau dans un peu d'huile d'olive.

Recouvrez les fonds sablés de légumes, déposez les filets de rougets sur le dessus et servez avec un coulis de tomates.

 


Bon appétit !

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