750 grammes
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4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 21:25



Pour 6 personnes

  • 800 g de queue de lotte
  • 5 brins de persil plat
  • 5 brins de cerfeuil
  • 200 g de farine
  • 20 cl de bière blonde
  • 1 oeuf
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Mettez la farine dans un saladier, creusez au centre et cassez-y l'oeuf. Salez et poivrez.
Incorporez petit à petit la bière au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Incorporez l'huile d'olive.
Couvrez d'un linge et laissez reposer 30 min à température ambiante.
Epluchez et coupez la lotte en petits cubes.
Effeuillez et hâchez le persil et le cerfeuil.
Ajoutez les herbes dans la pâte et mélangez.
Trempez les cubes de lotte dans la pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit !


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