750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 18:46




Pour 4 personnes

  • 2 pêches
  • 200 g de framboises
  • 4 blancs d'oeufs
  • 140 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre glace
  • 100 g de poudre d'amande
  • 60 g de farine

Préchauffez le four à 240°.
Mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amande.
Ajoutez les blancs d'oeufs et battez le tout.
Faites fondre le beurre demi-sel et incorporez-le à la préparation.
Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles.
Incorporez les framboises et les lamelles de pêche à la pâte. Réservez-en un peu pour le dessus des financiers.
Remplissez les moules à mi-hauteur.
Faites cuire pendant 10 min, puis ramenez la température à 210° et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Laissez les financiers encore 5 min dans le four éteint avant de les sortir.
Enjoy !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
miamm...
Répondre