750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2009 7 23 /08 /août /2009 11:20



Pour 4 personnes

  • 400 g d'aubergine
  • 150 g de poivron rouge
  • 100 g d'oignon
  • 150 g de tomate
  • 10 g d'ail
  • de l'huile d'olive
  • du thym
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 200°.
Coupez l'aubergine en 2 et incisez la chair.
Mettez-la dans un plat allant au four et assaisonnez d'huile, de sel et de poivre.
Faites cuire au four pendant 30 min.


Pelez les tomates et coupez-les en dés.

Coupez le poivron et l'oignon en dés.
Pilez l'ail.
Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive.
Salez et poivrez. Ajoutez le thym.


Répartissez ce mélange sur l'aubergine.
Mettez au four pendant 30 min à 180°.


Quand les légumes sont cuits, raclez la pulpe d'aubergine, mixez le tout .... et régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires