750 grammes
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21 août 2009 5 21 /08 /août /2009 17:38



Pour 6 personnes

  • 2 kg de moules de bouchot
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 oignons
  • 1 noix de beurre
  • poivre et curry
  • persil

Grattez et lavez les moules.
Faites-les ouvrir avec le verre de vin blanc et le bouquet garni.
Faites blondir les oignons coupés très fins.
Filtrez l'eau des moules.
Quand les oignons sont blonds, ajoutez la moitié de l'eau des moules.
Laissez réduire à petit feu pendant 30 min.
Ajoutez du poivre et du curry.
Liez la sauce avec la crème fraîche et les oeufs, et ajoutez le beurre.
Nappez les moules avec cette sauce, parsemez de persil et servez très chaud.

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