750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 22:13



Pour 6 personnes

  • 2 mangues
  • 4 fruits de la passion
  • 8 biscuits à la cuiller
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 4 cs de noix de coco râpée

Coupez la chair d'une mangue en dés et mettez-les dans un bol.
Coupez les fruits de la passion en 2, et récupérez la pulpe et les graines avec une petite cuillère et ajoutez-les aux dés de mangue.
Mixez la chair de la 2ème mangue avec 20 g de sucre.
Séparez les jaunes des blancs.
Fouettez les jaunes avec 60 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone au fouet.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation au mascarpone.
Déposez un peu de préparation au mascarpone au fond de 4 verrines, puis les biscuits coupés en deux et imbibés de coulis de mangue, puis le mélange de fruits, et terminez avec la préparation au mascarpone.
Mettez au frais pendant 2h.
Parsemez de noix de coco râpé avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Terriblement appetissant! Reste plus qu'a trouver une bonne mangue;-)
Répondre
E
hum que cela semble bon, il va falloir que je trouve du temps pour essayer, bises
Répondre