750 grammes
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4 août 2009 2 04 /08 /août /2009 22:30

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules de Bouchot
  • 1 pot de Boursin Cuisine échalotes et ciboulette
  • 2 échalotes
  • 1 poireau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de curry
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 brins de ciboulette
  • sel et poivre

Lavez les moules.
Pelez et émincez les échalotes.
Epluchez, lavez et émincez le poireau.
Faites revenir à feu doux les échalotes et le poireau dans une grande cocotte avec l'huile d'olive et le curry.
Laissez fondre 10 min, puis mouillez avec le vin blanc et ajoutez les moules.
Assaisonnez, couvrez et faites cuire pendant 10 min en remuant 2 ou 3 fois.
Ajoutez alors le Boursin, mélangez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
Parsemez de ciboulette finement ciselée au moment se servir.

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