750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2009 7 02 /08 /août /2009 21:25

Un p'tit dessert tout simple ... mais tout bon ! ;-)

Pour 4 personnes

  • 500 ml de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 10 g de gélatine

Fendez et grattez la demi-gousse de vanille.
Faites tremper la gélatine.
Mélangez la crème avec le sucre, la demi-gousse et les grains de vanille.
Portez le mélange à ébullition.
Quand le mélange bout, retirez la demi-gousse de vanille.
Hors du feu, incorporez la gélatine.
Remplir 4 ramequins et mettez au frais.
Démoulez au moment de servir. Vous pouvez accompagner la panna cotta d'un coulis de fruits rouges (fraises, ...).


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
La Panna Cotta... fraiche et agrémentée de quelques groseilles sur coulis de framboise... Photogénique et Gusto-géniale...!
Répondre