Pour 6 personnes
- 6 filets de cabillaud
- 2 gros oignons
- 2 grosses tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- persil ciselé
- sel et poivre
Pelez et émincez les oignons.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer la peau.
Concassez-les.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les blondir à feu doux.
Ajoutez les tomates, les poivrons et les gousses d'ail avec la peau.
Mélangez et laissez mijoter doucement.
Faites cuire les filets de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ne prolongez pas trop la cuisson : le coeur doit rester moelleux.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Servez avec la préparation tomates-poivrons.