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28 juillet 2009 2 28 /07 /juillet /2009 23:44

Pour 6 personnes

  • 6 filets de cabillaud
  • 2 gros oignons
  • 2 grosses tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • persil ciselé
  • sel et poivre

Pelez et émincez les oignons.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer la peau.

Concassez-les.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les blondir à feu doux.

Ajoutez les tomates, les poivrons et les gousses d'ail avec la peau.

Mélangez et laissez mijoter doucement.

Faites cuire les filets de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ne prolongez pas trop la cuisson : le coeur doit rester moelleux.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Servez avec la préparation tomates-poivrons.

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commentaires

C
humm ce doit être délicieux
Répondre
A
<br /> englouti par tous en 2 temps 3 mouvements ! cette compotée provençale est délicieuse en accompagnement de poisson,biz<br /> <br /> <br />