750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2009 2 28 /07 /juillet /2009 23:38

Pour 4 personnes

  • 6 courgettes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de chapelure
  • 60 g de pignons de pin
  • sel et poivre

Coupez les courgettes en rondelles.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen 10 min environ.
Salez et poivrez.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 200°.
Hâchez les pignons de pin.
Mélangez-les avec le beurre, la farine et la chapelure. Salez et poivrez.
Disposez les cougettes dans un plat, émiettez la pâte sur le dessus et enfournez.
Faites cuire 15 min environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires