750 grammes
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27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 17:30

J'ai une recette toute simple qui associe chocolat et framboises... deux ingrédients très appréciés à la maison ... et j'ai eu envie aujourd'hui de la réaliser dans mes empreintes "coeur", pour qu'on en fasse ensuite qu'une bouchée !

Pour 6 personnes

  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 400 g de framboises
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cs de sucre en poudre

Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre doucement le beurre et le chocolat au bain-marie.
Versez dans un saladier et fouettez pour bien lisser.
Ajoutez le sucre glace en fouettant bien, puis les oeufs 1 par 1, et enfin la farine.
Versez la pâte dans les empreintes.
Enfournez et faites cuire 30 min environ.
Réservez des framboises pour la déco.
Mixez le reste avec le jus de citron et le sucre en poudre.
Passez au chinois si vous n'aimez pas les graines dans le coulis.

Une fois les gâteaux cuits, j'ai versé un peu de coulis dans le creux du coeur, et déposé une framboise dessus.

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commentaires

M
Super une 2 recettes pour le moule que j'ai commandé chez decoclico..<br /> Merci
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A
<br /> ces empreintes coeur ont toujours un résultat à croquer,<br /> pour la version chocolat, attention de ne pas trop les remplir .... sinon gare au débordement de la préparation à la cuisson ! biz<br /> <br /> <br />
M
elles sont superbes ces petites bouchées et toutes belles, parées de leur jolie coiffure...
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