750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2009 7 26 /07 /juillet /2009 21:11

Pour 4 personnes

  • 4 pains pitas
  • 5 branches d'aneth
  • 1 cs de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1/2 échalote
  • 1 avocat
  • 200 g de saumon fumé
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Préchauffez le four à 180°.
Avec un cercle (8 cm de diamètre env.), coupez un disque dans chaque pain et décollez les tranches.
Faites-les sécher au four pendant 3 à 5 min.
Pressez le citron vert. Versez 3 cs de jus dans une assiette.
Epluchez l'avocat et coupez sa chair en cubes.
Mélangez-les avec le jus de citron. Ajoutez l'échalote et la coriandre hâchées et 1 cs d'huile d'olive.
Salez et poivrez, et mélangez délicatement.
Coupez le saumon en cubes ou en lanières, mélangez-le avec l'aneth et poivrez.
Au fond de chaque cercle, déposez un disque de pain, recouvrez d'avocat, déposez un second disque de pain et terminez avec le saumon.
Enjoy !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
une superbe présentation ! bravo !!!
Répondre
C
sympa ce petit millefeuilles, belles photos bravo !
Répondre
A
<br /> Merci !<br /> <br /> <br />