750 grammes
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26 juillet 2009 7 26 /07 /juillet /2009 21:08

Pour 4 personnes

  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 oeufs (on ne se servira que des blancs)
  • 2 cs de lait
  • 6 feuilles de gélatine

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Réduisez les framboises en purée.
Passez la purée au chinois.
Mettez dans une casserole à feu doux avec le sucre.
Lorsque la purée de framboises est chaude, retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez au fouet et laissez refroidir complètement.
Fouettez la crème bien froide avec le lait. Réservez au frais.
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige ferme.
Versez le jus de framboises petit à petit sur la crème.
Incorporez les blancs en neige.
Laissez prendre la mousse pendant 12 h au frigo.






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commentaires

M
hummm, trop délicieux, et super beau !!! bravo!!!
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A
<br /> merci pour tous tes gentils commentaires ! biz<br /> <br /> <br />