750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juillet 2009 5 24 /07 /juillet /2009 19:30
  • 100 g d'Etorki
  • 125 g de figues séchées
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de bière
  • 1/4 cc de sel
  • poivre

Préchauffez le four à 180°.
Coupez le fromage et les figues en dés.
Cassez les oeufs et battez-les très légèrement.
Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l'huile et la bière, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez les dés de fromage et de figue, et mélangez.
Assaisonnez de sel et de poivre.

Versez la pâte dans le(s) moule(s) à cake, lissez la surface et mettez au four pendant 15 min.
Au bout de 15 min, baissez la température à 150° et poursuivez la cuisson pendant 35 min environ.



Partager cet article
Repost0

commentaires