750 grammes
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19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 19:09

Une fin de repas fraîche et légère.

Pour 6 personnes

  • 3 pêches jaunes
  • 80 g de sucre
  • 2 sachets de thé Ceylan
  • 30 cl d'eau pour le sirop
  • 2 feuilles de gélatine

Plongez les pêches une à une dans de l'eau bouillante pendant moins de 10 s pour qu'elles soient plus faciles à peler.
Pelez-les, coupez-les en 2 et retirez leurs noyaux.
Faites bouillir l'eau et le sucre dans une casserole.
Hors du feu, ajoutez les 2 sachets de thé et laissez infuser 5 min environ.
Faites tremper la gélatine.
Plongez les demi-pêches dans le sirop de thé, faites cuire à petite ébullition pendant 5 min environ.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Incorporez la gélatine au sirop.
Versez environ 1 cm de gelée au fond des verrines et mettez au frais.
Quand cette première couche est prise, posez dessus une demi-pêche et versez le reste du sirop.
Remettez les verrines au frigo.

 
Enjoy !

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