750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 21:47

J'avais des tomates cerises et de la féta... j'ai préparé ces muffins salés pour l'apéro de ce soir. Et on a dégusté un Moscato di Noto, vin blanc doux sicilien acheté .... pour la 2ème année consécutive tellement il est bon !... à la Foire aux Vins de Vienne. 

Pour 8 personnes

  • 340 g de farine
  • 4 cc de levure
  • 150 g de cassonade
  • 800 ml de crème
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 2 branches de tomates cerises
  • 100 g de féta
  • 1 branche de romarin
  • 30 g d'olives noires
  • 1 cc de sel
  • 1 citron confit au sel (facultatif)

Mélangez la farine, la levure, le sel et la cassonade.

Dans un autre récipient, mélangez la crème, les huiles et les oeufs.

Réunissez les 2 mélanges sans trop les travailler.

Ajoutez les olives noires hâchées, les feuilles de romarin et le citron confit en petits dés.

Remplissez les moules à mi-hauteur.

Mettez au coeur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en 2.
Recouvrez de pâte.
Faites cuire 20 min à 210°.


 

Partager cet article
Repost0

commentaires