750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2009 6 18 /07 /juillet /2009 00:23

Ma turbine à glaces est probablement le meilleur investissement dans ma cuisine en période estivale.
Pouvoir déguster un sorbet qui vient d'être turbiné .... un vrai délice !

Pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 30 cl d'eau
  • 500 g de framboises
  • 20 cl de sucre cristallisé

Faites un sirop avec 20 cl d'eau et le sucre : faites dissoudre le sucre dans l'eau à feu moyen et portez à ébullition. Faites bouillir pendant 1 min puis laissez refroidir.

Lavez les framboises. Hâchez-les au mixer avec le jus du citron. Si vous n'aimez pas les petites graines des framboises, passez le mélange au chinois.
Ajoutez le sirop et les 10 cl d'eau restants. Mélangez bien.

Turbinez.... et dégustez !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummm c'est tellement bon!
Répondre
N
J'adore . tout simplement!<br /> Je découvre ton blog via celui de Kashyle....<br /> Bienvenue dans la blogosphère culinaire<br /> Bises<br /> jojo
Répondre
A
<br /> Merci pour ton message de bienvenue !<br /> Bises<br /> <br /> <br />