750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 17:02

Pour 18 madeleines environ

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 175 g de farine
  • 2 cc de levure
  • 3 oeufs
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 crottin de Chavignol sec et râpé
  • 3 cc d'origan séché

Préchauffez le four à 200°.

Faites fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs légèrement battus.
Ajoutez le beurre fondu, l'huile d'olive et le miel, puis mélangez.
Ajoutez le fromage et l'origan, puis mélangez à nouveau.
Garnir le moule à madeleines et enfournez pour 15 min environ.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires